お料理教室。
2月に始まったお料理クラスが終了しました。
全8回、欠席無しで終われた〜
プロの作るお料理って本当に美味しいなぁ。
なんて思ってるウチに終わってしまった…>_<
深みがあってオールベジとは思えない美味しさ
この日は雑穀デイ、ハンバーグも雑穀です。
来年スイーツに行くか…悩もう
« 購入品。 | トップページ | みちのくファーム。 »
この記事へのコメントは終了しました。
« 購入品。 | トップページ | みちのくファーム。 »
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
« 購入品。 | トップページ | みちのくファーム。 »
2月に始まったお料理クラスが終了しました。
全8回、欠席無しで終われた〜
プロの作るお料理って本当に美味しいなぁ。
なんて思ってるウチに終わってしまった…>_<
深みがあってオールベジとは思えない美味しさ
この日は雑穀デイ、ハンバーグも雑穀です。
来年スイーツに行くか…悩もう
« 購入品。 | トップページ | みちのくファーム。 »
この記事へのコメントは終了しました。
« 購入品。 | トップページ | みちのくファーム。 »
コメント